Aloisi, Pía Valeria, |
---|
![]() Fecha de nacimiento: 1966- Lugar de residencia: Chubut (Argentina) Profesión/ocupación: Licenciada en Ciencias Biológicas; Master en Tecnología de Alimentos; Escritora; Campo de actividad: Biología; Palinología; Investigación; Datos biográficos: Se recibió en la UBA, y realizó su Maestria en la Universitá degli Studi di Parma. Título(s) publicados(s): Diversidad de miel monofloral en Argentina, un aporte a su conocimiento: mieles de Mulinum spinosum (Cav.) Pers."NENEO".| --- FORCONE A., ALOISI P.V. and M. MUNOZ. 2009. Palynological and physico-chemical characterization of honey from north-west of Santa Cruz (Argentina). Grana. 48: 67-76. --- ALOISI, P.V. 2010. Determination of chemical quality parameters of honeys from Chubut (Argentinean Patagonia). Chilean Journal of Agricultural Research. 70 (4): 640-645. --- ALOISI, P., FORCONE, A. and M. AMADEI. 2013. Contribution to the palynological, physico-chemical and organoleptic characterization of Mulinum spinosum (Apiaceae) honeys from Patagonia, Argentina. Interciencia 38 (7): 528-534. --- ALOISI, P., RUPPEL S. 2014. Propiedades bioactivas y nutricionales del polen apícola de la Provincia del Chubut. Revista RIA 40 (3): 296-302. --- FORCONE, A., ALOISI P.V., RUPPEL, S. & M. MUÑOZ. 2011. Botanical composition and protein content of pollen collected by Apis mellifera L. in the north-west of Santa Cruz (Argentinean Patagonia). Grana 50: 30-39. --- |